Укройся под сенью ночей, ....

Укройся под сенью ночей,   ....

Аудиозапись

Укройся под сенью ночей,
Колдуньи
растраченной лжи ...
Быть может, теперь ты ничей,
Иль это всё
- снов миражи ...
 
Под этот несносный туман,
В котором не видно,
ни зги,
Обман - это снова,
обман,
Или песни дождя - брюзги ...
 
Стучит,
барабанная дробь,
Слёзы каплями по стеклу ...
Прихмурит
немножечко бровь,
И вновь приглашая к столу ...
 
Заварит
по прежнему чай,
Чаинки кружат в стакане ...
И эта
промозглая ночь, -
Теперь может нас не обманет ...
-------------------
ga-lucia
14.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Pianino-Krasivaya-Klassicheskaya-Muzyka-Tebe
 
Доброго Всем утра !!!