Рейтинг неба сегодня растёт

Рейтинг неба сегодня растёт
Рейтинг неба сегодня растёт -
По весне так бывает всегда.
Первых бабочек робкий полёт
И весенних дождинок слюда.
 
По утрам сыр элитный луны,
Словно мыши, грызут облака.
И летят из далёкой страны
Буквы-стаи к родным берегам.
 
Солнцу щурится мартовский кот,
По лучам вычисляя года...
 
Рейтинг неба сегодня растёт -
По весне так бывает всегда.
 
(12.03.2015)
 
Иллюстрация - Яндекс.