Ответ поэту - Атаева Елена - ГРУЗИЯ
Аудиозапись
Атаева Елена - Грузия.
*********************************************
( Арго )
Открыла новую страну,
где никогда я не бывала,
Литературно, я читала,
что - удивит и я вздохну -
От, красоты, вершинных гор.
Они, укрыты, в одеяла,
Тебе, спасибо. Рассказала,
как певуч грузинский хор.
*********************************************
Дёмина Галина 11. 10. 2019 г.
(Фото - горы Грузии)