А КАВАЛЕР ОСЕННИЙ ЛИСТ

А  КАВАЛЕР  ОСЕННИЙ  ЛИСТ

Аудиозапись

( Вальс )
 
Закружимся, вместе с осенним листом,
И танец разучим, и музыку в нём.
Надолго запомнится, л и с т - кавалер -
Иные партнёры, не будут, в пример.
***
И кружит, и кружит и ввысь поднимает,
А, музыка громче и громче играет.
К а з а л о с ь , уже - невесомый разбег -
Завидовал танцу, крупинками снег.
******************************************
Дёмина Галина 11 октября 2019 г.