КО ДНЮ ДЕВЧОНОК - ( с улыбкой )

КО ДНЮ ДЕВЧОНОК - ( с улыбкой )

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
( Рок - н - ролл )
 
День, покоя не дают, милые девчонки,
И - танцуют, и поют - узкие юбчонки !
Кружит - кругом голова !
И, не в танцах, дело -
Праздник, с самого утра,
От того, вы - с м е л ы !
***
На работе, ералаш. Это - объяснимо,
Не накажут, денёк наш и неповторимый.
Сок - в бокалах - не беда !
Кто сказал - Н а п и л с я ?
Есть - "добавка", ерунда -
Лишь бы, шеф - не злился :))
*******************************************
Дёмина Галина 11. 10. 2019 г.
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
П О З Д Р А В Л Я Ю, МОИ ДОРОГИЕ, Д Е В О Ч К И
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️