ЗНАМЯ МНЕ НУЖНО ДЕРЖАТЬ

ЗНАМЯ МНЕ НУЖНО ДЕРЖАТЬ

Аудиозапись

Каждому нужен мой страх.
Тычут булавками в бок.
Только их ждёт полный крах.
Я не одна, - рядом Бог!
 
Ангел сегодня в крови.
Он заслонил от ножа.
Да, все булавки мои.
Только не буду дрожать.
 
ЗНАМЯ МНЕ НУЖНО ДЕРЖАТЬ!
 
Каждому слово сказать.
И заглянуть в его суть.
Я не могу умирать,
Даже на время уснуть.
 
В спину летят кирпичи.
Только за мной Бог встаёт.
Волки рычат - замолчи!
Ангел мне шепчет - вперёд!
 
И я сквозь ветры кричу! -
Голос последнего дня.
Я не могу, не хочу...
Ненависть вашу обнять.
 
Я, развернуть вас хочу.
К чистым и светлым речам.
Да, я сегодня горчу.
Специй сейчас нужно вам!
 
Чтобы понять шёпот троп,
Чтобы приправить свой быт.
Ты, - кто сейчас живой труп.
Я, - кто вернулся дожить.
 
В небо вливаю ручьи,-
Пусть не иссохнет оно.
А под землей бьют ключи, -
Божья любовь - как вино.
 
Черная плесень вокруг, -
Я принесу янтаря!
Я привнесу в вас свой дух! -
Свежий, как снег января.
 
И отражаю удар, -
жуткий, как лавы поток.
Сыплются струны с гитар -
Если ты вправду пророк!
 
Я отражаю удар, -
Липкий, как славы комок.
Мне не пора на алтарь.
Я ухожу за порог.
 
Чтобы лететь ветром ввысь.
И рассыпать семена...
Только ПОЭЗИЯ - Рысь.
Держит в зубах имена!