Ответ поэту - Ших Валерий - Вот и закончилось лето моё

Ответ поэту - Ших Валерий - Вот и закончилось лето моё
Вот и закончилось Лето моё - Ших Валерий.
********************************************************************
 
Разгребаем "сундуки",
Что на выброс - залежалось...
А, денёчки, коротки -
Сколько, Осени осталось ?
***
В голове, ненужный хлам,
З а б е р и ! Попутный ветер...
А - с в я т о е - не отдам -
С ним и горизонт, мой светел !
********************************
Дёмина Галина 11.10.19 г.