Ответ поэту - Киреев Леонид - Я ПИСАЛ ТЕБЕ
Я писал, смотрел на строчки,
Вспоминая те года
И шальные наши ночки
Были молоды когда!
А в глазах была другая
И роняя руку вниз
Мял листы себя ругая
За неправедную жизнь!
Не вернуть того, что было!
Стала та совсем иной!
Сердце плакало и ныло
О любви большой былой!
Только, как я не старался,
Написать я так не смог!
Лист исписанный валялся!
Их гора была у ног!!!
*********************************
Киреев Леонид 17.09.2018 год
Мысль кружила листопадом,
Напиши письмо, не жди !
Сердце вторило - Так, надо,
Уже, Осень, льют дожди .
***
Диктовала, М у з а, строки,
Чистый лист. В руках перо.
У п у с т и л - событий сроки,
П о с т у п и л, себе назло.
***
Прав, не прав. Уже и каюсь,
Г о д ы - время потерял.
Безнадёжно в думах, маюсь,
А, чего, от жизни ждал !
***
Нерешительных, не любят !
Муза - удалилась в ночь.
Лист, измял. Меня, погубят -
Строки. Убежали, проч !
*******************************
Дёмина Галина 11.10.2019 г.