Я такой человек, до последнего буду верна.

Я такой человек, до последнего буду верна.
Я такой человек, до последнего буду верна.
Хоть ногами по мне, или в спину летит кинжал.
Я в себе воспитала характер, нет, лучше два.
Милой девочки и всесильного мужика.
 
Если хочется плакать, сильнее кольни иглой.
Боль души успокоит лишь боль на худых руках.
Я так верила, я дышала одним тобой.
Пусть всегда и отныне будет лишь только так.
 
И всегда будет тот, кто любит и кто любим.
И всегда будет кто ведёт и лишь им ведом.
Я готова всегда быть ведомой, но только им.
Я готова любимой быть, но только одним тобой.