Радость моя, ты слышишь?

Радость моя, ты слышишь?
Я по тебе так безумно скучаю.
Радость моя, ты слышишь?
Я даже не чувствую и не замечаю,
Как лето жарою дышит.
 
Твои сообщения только и лечат
Мои воспаленные нервы.
Я дни отмеряю до нашей встречи,
Пульсацией в каждой вене.
 
Радость моя, верни меня в зиму,
Хочу повторить февраль.
Верни мне наших дней паутину,
Назад отмотай календарь.
 
Я жду тебя очень, безумно скучаю.
Радость моя, ты слышишь?
Когда ты не рядом, я не ощущаю,
Что счастье со мною дышит.