07.08.2020.

07.08.2020.
Это было для всех обычное утро августа,
Слишком жарко и бесконечно солнечно.
А я умоляла, лишь бы мне не расплакаться.
И не замерзнуть от того, как внутри стало холодно.
 
Когда мы теряем родных, то порой не верим,
До той роковой минуты, когда прощаемся.
А я умоляла вернуть мне назад то время,
Когда я ещё с косичкой и он улыбается.
 
В тот солнечный день во мне умирало детство,
С приходом той мысли, что всё уже неизбежно.
В то жаркое летнее утро ушёл из жизни
Мой дедушка, мой солнечный луч из детства.
 
Мы думаем, времени более, чем достаточно,
Для наших родных и близких, для самых-самых.
А годы уходят лишь, но не возвращаются,
И место любимых в сердце сменяют шрамы.
 
Пока есть возможность, дарите свое внимание,
Дарите свою улыбку, беседу, прикосновения.
"Потом" не бывает, "Потом" будет лишь "Прощание",
И камнем на сердце упущенные мгновения.