*

Кровь течёт к пяткам болезненной явью.
А сердце сквозит ещё шире и глубже.
Кто, мне скажи тебя так продырявил?
Тот, кто любовь трансформировал в ужас.
 
По всей спине шрам, как от огненной плети
Не скроет уже никакая заплата.
Не бойся, открой, кто тебя так отметил?
Тот, кто сказал, что сама виновата.
 
Худая, уставшая, бледная… да уж.
Кольцом стучишь кружку, где плавает чай.
Ты что, за него собираешься замуж?
Не надо, не стоит, не отвечай…