Ты что, за него собираешься замуж? (Под впечатлением от стиха Хахалевой Анастасии)

Ты что, за него собираешься замуж? (Под впечатлением от стиха Хахалевой Анастасии)
***
Да, кровь разделила - на до и на после!
Ты верила в правильность и в тормоза,
Как трудно, представив, что богом он послан -
Вдруг в пропасть лететь, разрываясь в слезах.
 
Был ангел… Любовь? Отдала тело, душу!
Ногою вдруг в сердце?! Растоптано всё…
Позволил хоть раз, и - огонь не потушен,
По жизни покатится боль-колесо!
 
Пусть есть и вина, нет живущих безгрешных,
На женщину – нет права руку поднять!
Хоть тысяча дней было чудных и нежных,
Один – превратит вас в покорных ягнят.
 
Какой всё же ужас - так спину подставить!
Не смей! Не достоин высокой любви!
Замкни крепко двери, захлопни все ставни!
И с дьяволом связи навечно порви!!!