ПИ СА ТЕЛЬ

Все вперемешку персонажи.
Остывший чай заплесневел.
Не передать, насколько страшно,
Что я останусь не удел.
 
Я надрываюсь тихим криком,
В спокойном пламенном бреду.
Я знаю, чем закончить книгу,
Но не могу начать главу.