Меняю шумный вдох на выдох...

Меняю шумный вдох на выдох...
Устало сердце выдохами 
жить,
На перекрёстке вдох,как милости
просить...
Не дать часам от шалости
спешить,
И в непогоды час о смелости 
забыть.

Я без оглядки,шумный вдох
на выдох,
Щекою к солнцу;– Жги,
завидуй...
Под дождь и непогоду
без накидок,
Пусть даже сердце вывихну,
но без прикидок.

Мечты из снов,покатые
настилы,
Ускорю шаг и непогода
отпустила...
А солнце жжёт,слеза
скатилась...
И с ней всё то,что
накопилось.