Нынче

Чудно нынче
Бабье лето.
 
Словно, ласковой
Рукой,
 
Солнца луч,
Теплом согретый
 
Воздает душе
Покой.
 
Так опавших листьев
Жалость
 
Придает желанья
Жить.
 
Весело, сколь
Не осталось,
 
И немножко
Почудить.