Придавила

Придавила жизнь
Жестко.
 
Наклонила
Березкой.
 
Согнула
В дугу.
 
Не сказать
«Угу».
 
Видеть свет
Не могу.
 
Охватил
Мрак.
 
Дышать
Никак.
 
Только сердце
Тик-так.
 
Распирает грудь,
Не вздохнуть.
 
Душить
Злость.
 
В горле
Кость.
 
Пропади все –
Взрыв.
 
Течет
Нарыв.
 
Горько, больно,
Свежо.
 
Хо-ро-шо.