Заморозило.

Снова просека,снова просека,
Снова грозно и темень ,и вой
Заморозило,заморозило,
На сто верст,
Хоть ладонью закрой...
Неужели так будет завтра,
Неужели так будет всегда,
Так безжалостно,
Так безправно,
Покрывает зима города.