А если...

А если больно мне,
И верчено,
А если попросту-никак,
А если жизнь так пересрочена,
Что кажется совсем пустяк.
А если ничего не хочется,
Ни вспоминать,
И не любить,
Дорогой мокрой,
Замороченной,
За окнами,
Лежать и плыть...