Вороний ветер

Стоишь на ветру
Раздет до костей
Навыверт берут
Любуйтесь же все
И бусинки глаз
Бесстыжих ворон
Глядят в этот раз
Со всех ста сторон
Секунда…
Ещё…
И стаей клюют
И ямочки щёк
И душу твою
 
Для них ведь не стоит совсем ни гроша
Такая навыверт чужая душа