Логистика логики

Аудиозапись

Моя логичность часто обидна.
Логика кажется насмешкой,
издёвкой, агрессией.
Логика неочевидна,
Не в обиходе. Логика бесит.
Это фигня, конечно, если
сказать, что всё нормально,
и не подходить концептуально.
Смысла в этом ни на грош.
Наш мир сам по себе хорош.
По молоку между берегов кисельных
тихо, тепло, легко.
А захочется веселья
до масла взбей молоко.
Поработай ногами, не мозгом.
Какие проблемы? Это просто.
 
*аудиотрек — Langhorns\Camel Ride