И ВСЁ СНОВА - ПО КРУГУ

И ВСЁ СНОВА - ПО КРУГУ
В ответ на стихотворение Маргариты Минкевич https://poembook.ru/poem/2268938-leta-proschalnaya-pesnya
 
Лето прославили и осень тоже.
Скоро зима им на смену придёт.
Холод, метели, ветра не тревожат -
Их, как всегда, стойко переживём.
 
А там весна... И всё снова - по кругу...
В каждой поре есть своя красота.
Осень, зима, лето, словно подруги.
Только весна нам родней - как сестра.
 
Всех их встречаем, всех провожаем.
Все они дороги нам - наша жизнь.
Может весна чуть теплее к нам с маем.
С нею любовь ведь в придачу, как приз.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119100801881