СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Случайная встреча, такое бывает,
пройдёт не заметно, не путая снов.
Бывает и так, что покоя лишает:
случайная встреча вам дарит любовь.
 
Случайная встреча, безмерное счастье:
любовью так нежно обласканы вы.
Теперь не получится быть безучастным
к судьбе, что вернула вам чувство любви.
 
Случайная встреча вам стала наградой
за дней пустоту, одиночества гнёт,
И большего счастья вам больше не надо:
случайная встреча любви вашей взлёт.
 
Васильев Борис
______________
 
Случайная встреча... Но всё не случайно.
За вас небесами всё предрешено.
Пусть даже всё выглядит необычайно,
Когда возникает в душе вдруг любовь.
 
Вас Ангелы долго сводили друг с другом.
И только теперь получилось у них,
Чтоб в будущем стали супруг и супруга,
Чтоб вместе по жизни пройти вы смогли.
 
А вы говорите:"Случайная встреча..."
Считайте, как знаете... Пусть будет взлёт,
Безмерное счастье для вас станет вечным...
Уйдёт одиночество, дней пустых гнёт.
 
Люси Камли
 
07.10.19