Игры в рифмы метафор

Свитер пространства растягивается на двоих
Готический закат
Уютная кружка кофе
Красота искушения ритмом
Грудную клетку сдавливают кошки
Выдохни после перелета
Примитивно погуляв в атмосфере
Площадь шествия транспарантов флагов и шаров
Корни никому не разорвать
Провозглашения впереди
Воспитание холодом
Битва с облаками
Ледяное пламя
Йодистое серебро
Соль ракет
Бомбовый люк экспериментов
Отстрел ложных тепловых целей
Полуобморочная пустота артерий воли
Пробуждает переохлажденные облака
Облака пролились дождем
Облака просыпались снегом
Круговорот шамана облачной воды
Высота переходит температуру ноль
Ты не бойся - неустойчивых кристаллов
Ты не бойся - икон граффити на стенах метафор
Перестань дышать - тёмной полосой пустых глазниц
Перестань дышать - полыхающим закатом - на краю
отпечатка - тракторной подошвы