Ты

Ты
ты улавливаешь минуты
бесплатных ночей
плывущих в дожде
ты уходишь так холодно
насквозь
немного мечтательной
немного
несовременной
по неизвестной причине
в робком "может быть"
в любую сторону
тумана
в дрожащие небоскрёбы
отражения
бесконечных улиц
бесконечных пространств ...