До свидания...

До свидания, до свидания.
У кого ты просил прощения,
Перед кем расточал покаяния?
Заблуждение, заблуждение.

Ты хотел на минуту забвения,
тихо руки сложить горемычные?
Не случилось сего извращения
всё обычное, все обычные.

Ни к чему слова, высыхай трава
вой метель да пурга холодная.
Не твоя она, не твоя она
на пути стоит не свободная.

Как смеялся ты, так и плачь теперь,
забери Господь наваждение.
Сто дорог пройди, сто возьми потерь 
на смирение, на смирение.