Весна

В миг страстью вспыхнуть без сомнения
Моя Душа обречена
И вновь одно местоимение 
Она,
       Она,
              Она,
                     Она.
И ночь любви и день страдания, 
томления стон, надежды крик.
Как на пороге мироздания.
Вновь я младенец, не старик

Но Боже мой все эти чувства,
восторг ночей и дней безумства, 
я был готов забыть на век.

Нелепо, глупо, безрассудно 
и как бы не было мне трудно
свои ошибки признаю.

И всей душой своей порочной 
Я Вас люблю,
                     люблю,
                                 люблю.

Мой ангел милый и сердечный
услышите меня иль нет,
я вас люблю Любовью вечной,
не полагаясь на ответ.

И в том то страсть моя - вселенна!
Я верю, что придет она,
и я коленопреклоненный
отдам Ей все.
                     И вновь весна
взорвется пышными цветами,
неуведанными дарами,
роскошной прелестью Богов!
Я снова жив,
                       я вновь здоров.