Немного(грустно) об оптимизме

Нет действительно 
                             Удивительно!
Толи видится, а толи кажется.
Просто Диву даёшься длительно,
завтра все само собой свяжется.
Завтра весело,
                       завтра "так держать".
Завтра все у тебя получится!
А сегодня?
                 Сегодня куда бежать?
Ждать, терпеть, сомневаться, мучиться?
 
Может завтра все будет правильно
Может птицы зальются песнями,
А сегодня?
                  Сегодня отравлено.
Скажем так: нынче как-то не весело.
 
Мордой в грязь - аргумент сегодняшний
и хотя оптимизм сомнительный
Завтра в небе забрежжит Солнышко.
Завтра будет все Удивительно.
 
(Слово Удивительно можно заменять иным, более распространенным в народе словом, в  зависимости от накатившего настроения)