Маме

Маме

Аудиозапись

Стихи - Александр Шемонаев
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
Не с тобой, моя мамушка, в поле
Выйду я на рассветной заре.
И не ты мне в молитвенном слове
Пожелаешь удачи в труде.
 
Как и прежде росою холодной
Утро вымоет чувственность ног,
Как и прежде звездою далёкой
Убегать будет призрак-восток.
 
Травы мятные зеленью нежной
Лягут ворохом в скошенный ряд
И в стерне, у земли чуть заметной,
Я оставлю усталый свой взгляд.
 
Не расстелешь, как раньше, ты скатерть,
Молоком не наполнишь стакан.
Лишь дергач-мест родных обитатель-
Будет песней тревожить бурьян.
 
Мятный запах высокие чувства
Разбросает вдоль памятных мест.
Я шагну в край небесный уюта,
Встречу глаз твоих радужный свет.
 
Будет речка туманность ночную
Отдавать яркоглазой заре.
Эти чувства и святость земную
Я отдам моя мама тебе.
 
P.S.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов