На стихотворение Николая Богачёва-Иркутского "Безветрие"

 
Я посылал надёжно, быстро
В далёкий путь во все регистры
Всех, кто не верил, что я жив,
Кто говорил — пора в архив!
Кто мне писал — стихи плохие,
Мол, в этом деле — атрофия.
Я посылал на три и пять —
В далёкий путь, вам всем, гулять!