На стихотворение ВИКИ: "Ветер"

На стихотворение ВИКИ: "Ветер"
ЗакружИт весёлый ветер,
​понесёт за облака.
​Что дороже всех на свете?
​Я не знаю. А пока...
​​​наслаждаюсь я полётом
​в неизведанную даль
​к удивительным красОтам.
​Хоть на день забыться дай.
​​Хоть на час, хоть на минуту
​дай почувствовать простор.
​Белоснежным парашютом
​опущусь на монитор.
​​И запляшут рифмы, строчки.
​Стих родится или нет...
​Запятые, буквы, точки...-
​ что нашепчет интернет.
Мысли, мысли в раскорячку,
Рифмы пляшут в голове.
Как решить мою задачку?
Если в сером веществе
Ветер кружит и смеётся
И несёт за облака,
Парашютом кружит, вьётся,
Где-то рядом у виска.
Пальцы брошу я на "клаву"
И взгляну на монитор,
И любимою забаву
Стихи выбросить в простор
Интернета я исполню,
Ведь зовут и шепчут так
Строчки в ритме ярких молний
Мыслей красочный зигзаг.