безветрие...

безветрие
сбивает табуны с копыт
письменно
и устно
когда меня
пытаются рассмешить
мне
становится грустно
оттого что я
ползал-жил
(жил ли?)
в ущельях тухлых
на!
вселенная!
тебе
мой посыл
на три
заветных буквы
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119100700131