Да, грешен я...

Это романс... Эта же песня есть в шансонном варианте. Спел её Евгений Евдокимов. Но там мне пришлось добавить первый куплет. Называется песня "Мне жаль, Мадам!" На Поэмбуке она есть... если кому интересно....