Вчера

Осень. Тучи под откос
На деревья падали,
Резал холодом норд-ост
По крутой параболе.
 
Серость. Слякоть-пластилин
Лепит осень-бестия
Монохром дневных картин -
Скудная экспрессия.
 
Мысли вяжут по утру,
Душит сплин, грызёт хандра.
Я сегодня не умру...
Умер
я
вчера.