Только

Осень. Тучи животом
Давят крышу дома.
Клён горчичное пальто
Снял с ребристой кроны.
 
Серость. Скуден день-деньской
Монохромны ноты.
Моросит ноябрь тоской -
Урбанатюрморты.
 
Полночь. Мысли гарпуном
Тянут нервы туго.
До весны... мы доживём?!
...
Только
Друг без друга.