150

Четверг без устали дождит
По улицам столичным
И не спасает от хандры
Сто пятьдесят привычных.
 
Болеет ящик за стеной
(Хрипит ночами жутко)
У дяди Саши выходной
Уже восьмые сутки.
 
Я докурю до дна печаль,
Нырну в хрущёвку вяло,
Где ждёт сто пятьдесят нечай,
Которых вечно мало.