Сожжет рассвет меня

Сожжет рассвет меня
Сожжет рассвет меня
Пусть с первыми лучами
Исчезну я
Вновь обратившись в пыль.
Я сотни лет жила
В плену своих желаний
Жила в аду.
Остались сотни миль
Там позади, где крики преисподней,
Где плач и стон слились в один мотив.
Из под земли меня нашёл и поднял
Твоей души отчаянный призыв.
Я шла на зов.
Я шла к тебе годами
И забирала жизни у других.
Мне их не жаль, холодная как камень
Ведь образ твой не находила в них.
И вот я здесь,
Плененная любовью.
Ты звал меня и я к тебе пришла.
Один рассвет лишь проведу с тобою
И первый луч сожжет меня дотла...