А Бог всё видит, а Бог всё знает.

А Бог всё видит, а Бог всё знает.
А Бог всё видит, а Бог всё знает,
Он не осудит, он понимает.
Жила душою, живу душою
И знаю точно, что он со мною.
 
Я перед Богом всегда в ответе,
Он мне опора, как свежий ветер
Своим дыханием, подарит силы,
И в новый день я войду счастливой.
 
Зажгутся звёзды в руках вселенной,
Иль греет солнце наш мир нетленный.
Всё по закону и с божьей воли,
А жизнь прекрасна, никто не спорит.