Как будто осень.

Как будто осень.
Как будто осень... Но всё же лето...
Как будто правда... Но без ответа...
Как будто счастье... Но в сердце стужа...
Как будто в детстве иду по лужам...
 
Как будто верю... Но вера стлела...
Вернуть её бы... Но не сумела...
Не слышно смеха, лишь капли звонко
Скользят по лужам, стучат по зОнту...
 
Солнца не видно... Почти не греет...
И с каждым разом всё холоднее...
Душа немеет... Едва ли слышно...
Лишь только сырость, вода по крышам...
 
Как будто осень... Но всё же лето...
Глазами в небо... Ищу ответа...
Как будто счастье... Но в сердце стужа...
Я продолжаю брести по лужам....