Серебро моих лет

Серебро моих лет
Лёгким грузом на плечи,
Поражений, побед...
Время помнит, не лечит.
 
Серебро моих лет
легкой нитью на шею,
Что прошло - того нет,
Глупо в прошлое верить.
 
Память лёгких побед
где-то роет траншею
 
Серебро моих лет
В волосах затерялось.
Сколько было побед,
Только память осталась.
 
Серебро моих лет
Не для сдачи в ломбарды,
Лишь шагов моих след
Запечатан в асфальте.
 
Серебро моих лет
Лёгким шумом асфальта
Где меня больше нет
Помнят все тротуары.
 
Серебро моих лет,
В граммах их не отмерить.
И, пока ещё здесь,
Я надеюсь и верю.
31 июля 2019