5 Октября - День Учителя

5 Октября - День Учителя
Пригожий день как будто по заказу
Для поздравления родных учителей.
Ученики ведут уроки по приказу,
Им в первый раз приходится трудней.
 
Звучат стихи учительницам нашим,
Нарядные головки у детей.
А на концерте хочется быть краше,
Ведь выступают на глазах людей.
 
Хоть отдохнут немного педагоги.
А в понедельник снова за труды.
Для счастья надо лишь немного,
Внимания всем, капли теплоты.
 
04.10.2019г