Коллега

Загадок, тайн хранит душа,
И как всегда неповторима.
Что уникальностью полна,
Оставит след неизгладимый.
 
Она работала недолго,
Не больше трёх всего-то лет.
Оставив о себе воспоминаний много.
И иногда держали с ней совет.
 
И молода она была, красива,
Семья и двое в ней детей.
На лыжах по лесу ходила.
Вела машину, не превысив скоростей.
 
Мы вместе ездили по сёлам,
Смотрели навыки детей.
По тем малокомплектным школам,
Приветливых встречая здесь людей.
 
Ничто не вечно под луною.
Но память лучшее хранит.
Когда-то и профессия была мечтою.
И всё поэзия стихами восполнит.
 
12.03.2018г
 
Людмила Сенчина "Песня учительницы"
Спасибо автору видео.