О ПБ

А вывод каждый знает сам.
В час принимать по чайной ложке.
И обезличенным весам
Железо, пух, тоски немножко
Измерить, право, не дано.
Как дети малые, ей-богу.
Пусть в вечность ширится окно,
Когда отходишь от порога.
Здесь в молчаливых сундуках
Пылятся дивные алмазы.
Весь мир - у воинов в руках.
Сберечь любви безбрежной фразы
Поэзией, найти приют
Средь суеты, в тиши старинной...
Смогли. И выжили. Живут
Строкой светлей аквамарина.
 
 
(сент.2019, из игры в альбоме, финал изменён)