Любовные записки ))

***
 
- Тебе пишу. Немеют руки,
На месте не стоит прогресс,
Когда б ты знал, какие муки,
Послать же проще смс.
Но нет, сжимаю лист упрямо
От каллиграфии потуг.
 
- Что наша жизнь? Сплошная драма.
Люблю. Целую.
 
Поэмбук.
 
***
 
Я сотворил. И рифмы те, быть может,
В душе моей проснулись невзначай.
Поэт иль не поэт - о, как всё сложно!
Талантлив или бездарь - отвечай!
 
Я сотворил. Устало молвит критик:
«До Пушкина лететь, как до Луны!»
Но я пишу, хотите ль, не хотите.
И вам дай бог того, в чём вы вольны.
 
***
Оригиналы знаете))
 
05.08.19