Верила в чудо...

Целую вечность я верила, дурочка, в чудо!
Что в него верить, ну что в него верить, скажите?
Больше не буду, не буду, не буду, не бу- ду!
А во что верить, пожалуйста, вы подскажите...
 
Очень смешно, что доселе была я наивной?
Батюшки- светы, не все же мудры изначально!
Я дохожу до всего чисто интуитивно,
Надо умом бы, да я не умею...печально...
 
Годы ложатся на плечи пророчеством-снами,
Хлопьями дней, отгоревших в далёком далёке.
Верила в чудо, случится которое с нами...
Нет, не случилось, реалии чаще жестоки.
 
Встану на цыпочки, думала, - небо достану!
И загадаю, взяв звёздочку в руки, желанье.
Мама сердилась : в твоей голове- тараканы,
Ну не ребёнок, поди ты, одно наказанье!
 
Время летело ракетой, быстрее, чем ветер,
Звёзды срывались и падали...прямо в ладони.
Не было чуда...чудес не бывает на свете...
Выросла я, родила себе доченьку- доню!
 
Ладно себе, ей бы чуда теперь я хотела!
Принца, корону ли? Что вы, обычного счастья!
Туча откуда нежданая вдруг налетела,
Карты рассеяла, выпали чёрные масти...
 
Как с ней поспоришь, с судьбою,- начертана свыше,
Переиначить пока никому не случилось...
Пишет она заклинания странные , пишет,
Сразу бы сдаться, надеясь на Божию милость..
 
Я же, не дурочка ль?-верила в " чудное чудо",
Кто -нибудь знает, оно существует, скажите?
Больше я верить не буду- не буду, не бу- ду!
Есть? В решете? Чудеса в решете... Удержите...