Вот, ненормальная!

Вот, ненормальная!
Многим ли головы я заморочила?- Многим!
Ну, вот такая...играла во мне чертовщинка.
Хоть не от плеч -не модель я- росли мои ноги,
Но " западали", скажу вам, такие мужчинки!
 
Я не коварная, просто немножко " с приветом",
Что я творила, ну что вот я только творила!
Платья носила тревожного красного цвета,
Взглядом манящим такие надежды дарила!
 
Мне это было зачем вот, зас...ке ,скажите?
Я , вспоминая об этом сегодня , краснею.
Шла я под взглядами, выгнувшись кошкой: дрожите!
В общем , несла я , чаруя, одну ахинею!
 
Да, я играла... Мне нравилось быть" роковою",
Этакой "штучкой" , сводящей с ума сплошь и рядом!
Мягкой парчой расстилаться у ног, не травою?
Не про меня то, я сладким текла в венах ядом!
 
Да, не хорошая, головы многим вскружила,
Да, позволять себе этого было не нужно!
Скольких же я , непутёвая ,приворожила?
Вот собрались бы, " намылили шею" мне дружно!
 
Как я призывно всегда каблучками стучала!
Волосы- по ветру, взгляд с поволокой, "красава!"
Если бы только мелодия в сердце звучала,
То всех счастливей,была б шебутная я, право...
 
Но только тот, кто был дорог, он выжег пустыню
В сердце моём, и мелодия счастья угасла...
Я мужичков разводила на чувства отныне,
И подливала в огонь с удовольствием масла!
 
Жёлтые молча по жизни прошли листопады,
Наоставляли в причёске серебряных нитей.
Что было раньше,теперь вспоминать я не рада,
Жизнь не окончена, женское счастье в зените!
 
И мне не хочется гОловы больше морочить,
Быть сердцеедкой, и вить из " объектов" верёвки.
Рядом- любимый... И хочет того иль не хочет,
Обворожу его...но одного теперь, ловко!