Должна

Должна

Аудиозапись

Всяких ангелов и демонов -
К психиатру на учёт!
_____________________________________
Я сказал тебе: - Налево нам!
Ты - направо предпочёл.
 
Разошлись не по-хорошему.
Ты нашёл, и я нашёл.
Кто-то - храм, а кто-то - крошево
От того, что хорошо.
 
Сколько духа в стоны брошено!
Уж не прочь, скуля от ран,
Мы снести всё это крошево
В как-то выстоявший храм.
 
Перестанут мысли корчиться.
Станет к ним душа нежна.
 
И должна война закончиться.
 
Даже если не должна.