Ключи

Ключи

Аудиозапись

Всё стихнет. (Вовсе не со зла:
Предел положен и поэтам.) -
И вся хвала, что нас несла,
И всё, что мы несли при этом...
 
Звенят весенние ключи
Одни лишь Богу в уши ясно!
Не мучь, поэт, словарь напрасно.
Молчи.
 
Или тишайшею порой,
У Бога душу отбирая,
Вливай ключи в ворота рая.
Открой.