Косяк

Косяк

Аудиозапись

Будет классно! Будет классно! ...Не совсем.
Это ясно. Это ясно. Да не всем.
 
А не ясно - только Богу одному.
Потому как вечно классно - лишь Ему.
 
Потому-то и не против мы того,
Чтобы вечно быть подобием Его.
 
Уподобиться Ему пытался всяк
Так и сяк, да только всякий раз - косяк!
 
Записался тут в подобия и я.
Да заслушался намедни соловья.
 
И вот-вот его подобием спою.
 
Потому как мне теперь - что соловью...