КОШАЧИЙ БЛЮЗ (MODERATO)

КОШАЧИЙ БЛЮЗ (MODERATO)
MODERATO

А день готовился ко сну,
Зашло за Нотр-Дам светило.
Манон смотрела на луну,
И по своей Мадам грустила…
Но кот подруге не мешал,
Хотя он сам грустил немножко:
Как ей помочь Мессир не знал,
И чем утешить свою кошку?
В развалку подошел Гийом:
- Мессир, скажи мне без утайки -
О ком грустит твоя Манон?

- О своей любящей хозяйке!

- Бедняжке надо бы помочь!

- Готов я сделать что угодно!

- Есть кошка черная как ночь -
Ты к ней с Манон иди сегодня.
А имя ведьмы той Таро -
На рыбьем костяке гадает!
Живет в подвале у метро,
Спроси ее - она все знает!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ